柚奈。灣家人一枚。lofter是全職放置區。

超蝙《just do it》無料釋出

喔,我忘记转简体了,抱歉


-------


  好吧,克拉克‧肯特承认,为了要让布鲁斯在他的公寓住上一晚,他刻意做了不少事情。


  事情总要归到几天前,负责娱乐新闻的女孩们总是喜欢四处聊天,克拉克坐在位子上,盯着空白的文字档,思考他下一篇报导的同时,耳边传来女孩子叽叽喳喳的嬉闹声。

  「妳说妳男朋友和妳同居了?他生活习惯是不是很差?听我朋友说,她一跟男友同居就后悔了!」

  「我跟我前男友就是因为同居才分手的,除了他生活习惯糟糕以外,他还带别的女人回来!」

  「真像妳们说的那麽糟?我觉得我和我男友挺不错的呀,早餐他做,碗盘我洗,而且心情不开心时一回家就有人哄着妳开心,同居哪像妳们说得糟糕?」

  「我也这样想,我男朋友还会替我照顾我家宝贝狗,多好!」

  同居?克拉克边想,手边在键盘上敲出这单字。

  自从和布鲁斯确立关係,他似乎从来没有考虑过同居的问题。

  对于克拉克来说,同居就是两个人的生活,而布鲁斯一直都是跟那几个小罗宾和阿尔弗瑞德生活在一块,若是真打算同居,肯定也享受不了所谓的两人世界吧。

  既然这样,那就让布鲁斯来自己的小公寓住看看?

  脑子浮现这样的主意,克拉克总觉得心情愉悦起来,他愿意每天早上一起床就看见自己心爱的人窝在自己怀裡,也愿意为自己所爱的人煎上爱心荷包蛋及培根当早餐,更愿意每天接送自己珍爱的人上下班,最后晚上两个人窝在一块,一起洗个鸳鸯浴,在浴室好好干上几回合后转阵软床。

  光想像就觉得这样的生活似乎挺幸福,克拉克带着愉快的心情,轻声哼出小调,删掉原本打在文字档上的字词,重新攥写新的报导。


---


   当克拉克跟布鲁斯提起同居这档事时,毫无意外,布鲁斯是反对的。

  「别这样,布鲁斯,我觉得我们一块住不错呀!」

  克拉克坐在布鲁斯对面,旋转他的椅子,看布鲁斯毫无表情,他忍不住伸出手,想在对方看似软呼呼的脸颊戳个几下。

  「不。」

  狠狠瞪过手指伸向自己的氪星人,布鲁斯这话不单是拒绝他的同居邀请,还是拒绝他的亲密举动。

  接收到对方的讯息,克拉克摆出一副难过的表情,用那楚楚可怜的眼神看着他的心上人,他知道,他这样做肯定能博取到布鲁斯的同情,他的小蝙蝠一向吃软不吃硬。

  「拜託,布鲁斯,我知道你可能顾忌家裡那群小孩,不过他们也该学着长大,所以你搬来跟我住一块,可以吗?」

  将装可怜这样的招式练得格外纯熟,克拉克趴在椅背上,披风随着他旋转产生的微风飘逸,都这样做了,布鲁斯怎麽还能不知道他有多渴望和他一同居住,然后每天叫他起床,每天为他做早点呢?这是目前克拉克最想做的事,不论是谁都无法阻止。

  克拉克的眼神拚命向布鲁斯传达伤心、难过的感情,而和他相处许久,布鲁斯也明显知道这男人有多会装出一副无辜的模样。停下敲打键盘的手,视线离开电脑屏幕上的文件,布鲁斯‧韦恩叹了一口气。

  「就一天,明天我一大早还有会要开,所以不准太晚睡。」

  拿出手机,布鲁斯给家裡的孩子们传了讯息,今夜不归宿。


---


  克拉克租的小公寓不算太拥挤,对于一个独居男人来说是这般没错。

  进门后能看见宽阔的客厅,镶壁电视、软布沙发,还有几件散落在一边的衣服。

  关上门,当布鲁斯走进自己的地盘时,克拉克就有点按耐不住自己的情绪,毕竟他心爱的人现在站在他的屋子裡,原本属于克拉克的房间开始会被沾上布鲁斯的味道,而布鲁斯等等洗完澡后,身上也会带着克拉克的沐浴乳香。

  光想到这裡,克拉克就控制不了自己的情绪。伸出双手,男人从布鲁斯的背后搂住他的腰,剪裁合适的西装一向能显露大总裁标緻的曲线,克拉克明白这点,他也同样喜欢看布鲁斯穿西装的模样。

  「布鲁斯……」

   带点低沉的嗓音,氪星人早已无法忍耐,双唇碰触到男人的后颈,扣紧腰部的双手,牙尖和舌尖在颈边摩娑,挑衅男人的慾望,勾起男人的性慾。

  「克拉克,别在这──」

  「抱歉,布鲁斯,我忍不住了。」

  道歉的同时,克拉克解开布鲁斯的皮带,金属釦的声音在此时卓显色情。

  抽出皮带,克拉克用指尖将男人的衬衫钮釦一一拨开,指甲搔刮在漂亮的腹肌和胸肌上,让痒意流窜布鲁斯全身上下,引发他的生理反应。

  脑海和嘴同时赞叹布鲁斯的美好,克拉克脱下对方的西装外套,将他翻过身,抵在冰冷的牆上,吮吻他的唇。或许他将布鲁斯带来公寓时就已有了这类的想法,不,他肯定有想过要和布鲁斯在自己的房间裡大做特做,如今,幻想成为现实,他将想像力化为动力,克拉克在玄关拥抱布鲁斯的时候就早已决定,他要和布鲁斯大干一场,从玄关到客厅,紧接到浴室,最后到床上继续努力。


---


  「……早安,布鲁斯。」

  克拉克在布鲁斯醒来后接着睁眼,亲吻他的嘴唇,享受他的早晨,昨晚的激情让他的心上人几乎昏厥,不过这一切并没有让他后悔带布鲁斯到自己公寓来的事情。

  对,他毫不后悔。

评论(5)
热度(29)

© 柚奈 | Powered by LOFTER