柚奈。灣家人一枚。lofter是全職放置區。

【黄叶】醉‧年 无料释出




还是无料释出,当你心累时什么话也说不出(超无关文


好啦我真的有点累了ヾ(。`Д´。)

刚刚电脑网路爆掉,不给我发,一直重按都没用,可能是今天LOF不吃黄叶吗TAT



--------------




  微醺的气味,一点点的酒精总能催化某些情愫,玩上床是一种不知不觉。过年喝些酒,吃些菜,再接下来的事没什么记忆,总之就莫名其妙上了床。


  带啤酒麦香的吻,双人床的支架发出些许噪音,房间关着灯,窗外月光照亮床头一角,玻璃窗的隔音不算太好,车潮的喇叭和楼下人群的交谈几乎能听得清楚。


  没时间去理会那些多馀的声音,房间内充满接吻的水渍声和脱衣的摩擦声,手指解开叶修的衣扣,一颗,一颗,月光打在叶修苍白的胸膛上,唇与唇分离时还能看见那连丝的唾液,被空气冰冷的唾液顺着重力向下滴落于叶修乳首,冷透的触感让人忍不住一颤,闷哼一声。


  指尖晕开冰黏的唾液,在直挺的乳首边转圈,黄少天舔过自己的唇角,牙啃上叶修那颈白,艳红的牙印刻上脖子,见叶修吃疼的样子,鬆口,成了一个又一个的吻点在叶修颈上,亲吻的力度过小,一丝痒意牵动疼痛,不否认那感觉让人着迷。除了亲吻,还伴随一些湿热的触感,黄少天张嘴,舌尖舔在方才烙过红痕的位置,亲吻,然后吸吮,这般黏热的感觉令人难耐。


  「黄少天……你属狗是不?」


  酒精的味道瀰漫,不至于醉人,可还是让人晕了脑袋。叶修单手掩着自己泛红的脸,月亮皎洁的光线让叶修脸上那红显得粉嫩些,看叶修这般模样,黄少天吞了口口水。


  「哎呀,说我呢,那你这不就被狗操了?老叶,你就认命些吧。」


评论
热度(22)

© 柚奈 | Powered by LOFTER