柚奈。灣家人一枚。lofter是全職放置區。

《偶爾的 戀愛,練習》 周葉部分試閱

。全職高手,女性向,周葉部分
。《偶爾的 戀愛,練習》部分試閱

印量調查請往此處



-----------------------------------




  換洗衣物、沐浴乳、洗髮乳、護髮霜、洗面乳、牙刷、牙膏,啊、還要帶乳液和面膜。

  半夜一點,周澤楷還沒睡,這邊翻翻、那邊翻翻,吵得隔壁房的江波濤一點兒也睡不著,江波濤看了時鐘,嘆了氣,不得已還是下床,到隔壁去敲門詢問狀況。

  「小周……時間不早了,明天不是要和葉神出門去嗎?怎麼還不早點睡呢?」

  江波濤的笑容有些疲憊,每天要做翻譯的工作、要按時訓練,還要看著隊裡孫翔按時服用六顆核桃,不時還要幫隊裡的孩子解決暗戀的問題,江波濤時常覺得累感不愛。

  「明天……衣服?」

  周澤楷一點兒也沒有想睡的模樣,手上拿著不同款式的服裝,左邊那件偏向沉穩,右邊那件則是休閒了一些,江波濤大概知道周澤楷正為明天的旅行做準備,只是沒想到周澤楷可以從八點半整理行李到現在,不,應該說到現在都還沒整理完。

  公文是前些日子發的,沒什麼前言,只知道媒體想利用榮耀的選手來做些旅遊特集,想挑些重點人物,當然第一個就是挑了榮耀的臉面,再來也就挑中了榮耀教科書。公文發了下來,身為主席也就是去做,畢竟讓榮耀更為廣大是件好事、讓選手更加突出也是好事,這事情沒理由推拒。周澤楷這兒是好說話,戰隊經理本身就當周澤楷是座活招牌,越突出就越有廣告效益;葉修那兒就……不怎麼好說了,幸好有周澤楷去和葉修說情,要不然主席又要為這事頭疼。

  「這是娛樂性質較高的工作,你穿得休閒些吧,估計葉神也不會穿得多正式,你穿得正式只會不小心凸顯葉神的邋遢罷了。」

  江波濤忍住呵欠,稍微思考一會兒才想出個方案。看著周澤楷落寞放下手中那件沉穩樣式的衣服,不忍說周澤楷真將這工作當約會了,沒意外江波濤正好親眼見證了周澤楷和葉修說情的畫面,周澤楷說著「工作」、葉修說著「不要」,這樣你來我往後,周澤楷改了用詞──「一起,旅行。」,周澤楷還貼了個楚楚可憐的表情,江波濤親眼見證,葉修打了幾個點後,過了幾秒……葉修答應了。沒錯,這就是裝可憐的偉大,他真心覺得人會裝可憐就贏了。


-TBC



我只寫完試閱部分呀嗚嗚嗚嗚嗚

特典和傘修都還沒動呀嗚嗚嗚嗚嗚

都18號了我還摸魚個屁呀嗚嗚嗚嗚

特典是喻葉、黃葉、傘修三隨機一的小小說,無法加購、一人一本

如果我更順利的話我會一同產出男神x你的月曆,我印25或30這樣,多的就、當前幾位購買本的人的贈品吧

一人一本啊捏


快點要我趕稿別睡覺別摸魚QQQQ

评论(1)
热度(23)

© 柚奈 | Powered by LOFTER