柚奈。灣家人一枚。lofter是全職放置區。

【王葉】王不留行攤位,王葉《將你收進眼底》本試閱

一次兩篇!既然有東西就要曬!我要留著周葉當壓軸、

等著最後無料本出了再發嗚呼呼<根本只寫兩篇好嗎

是說王葉篇整個視姦了

為了寫這篇我還去查視姦是怎麼寫、結果查不到(#

這篇感覺有點、過頭

希望LOF不要阻止我QQQQQQQQQ只寫前戲不寫肉!



 「我說大眼兒,你這樣看哥還真怪嚇人的耶。」

  「呵呵,閉上嘴辦你的事。」

  王杰希從不需要回應這些垃圾話,尤其是現在。

  獨棟套房是王杰希前陣子買下的,包含套房內的各種搭配和家具設備,每一分都是王杰希親自處理,而這不只是為了讓他一人使用,更重要的是葉修用得慣。

  真皮沙發是王杰希特別喜歡的一樣家具,不只坐得舒適,相信躺在上面的人也不會難過到哪去,更別提只是跪在上頭,這樣的軟皮絕不會對膝蓋造成什麼損傷,是吧?

  摟著葉修的腰際,王杰希過份注目在葉修身上,讓人跨坐面對自己,目光停在那對誘人的嘴唇,不算乾燥的唇看起來格外可口,說話時一張一合更能看出唇上的軟度,王杰希喜歡吻上這張唇,就算這張唇偶爾會噴些垃圾話,但覆在上面的煙味和它本身的口感更能掩過這些缺點,眼依著唇型畫圈子,這張唇除了接吻和說話外,在動嘴活時也是挺不錯的,尤其是看著那嘴吞含自己那話兒,一想到這裡,王杰希吻了口葉修的嘴,目光向下移。

  「哥從不知道哥有那麼好看,讓大眼兒專心成這樣呀。」

  葉修再親了口王杰希的嘴,修長的指滑過王杰希的頸,指腹在凸顯的鎖骨摩娑。

  「你是很好看沒錯,今天換你自己脫?」

  不吝嗇於讚美,比起王杰希對葉修的衣扣動手,他更喜歡看葉修自己來。漂亮的手指在第一顆扣緣上周旋,時而不經意的輕推,沒把扣子挑起,王杰希的情慾都被挑起了。那雙手也讓王杰希很是愛護,從不多加保養,掌紋明顯露出,纖瘦的腕和掌是這雙手的特色,分明的指節和缺了肉感的指腹,這雙手在打榮耀時很是顯眼,兩指夾著菸時也能看出骨感美,還沒提葉修在自己眼前自慰的模樣,眼看細長的指一節一節沒入他自己身後那緊口的穴,另一手賣力摩擦自己的部位,手指漂亮地擦掠在出精口,指頭被他自己的精液溽濕,帶著水漬的手指被日光燈照出澤亮。當然,這些畫面都還是王杰希的幻想,現實中葉修還只是連顆扣子都沒解開的模樣罷了。

  「大眼兒,哥真覺得你今天看我的眼神怪妙的,你這到底在想什麼呀?」

  「沒事,你先把你扣子解了再說。」

  王杰希絕不會對葉修說出自己對他的意淫,雙手環上葉修的腰,二十七、八歲的人,腰卻比想像中更細、更軟,從外觀上看來可以清楚看見曼妙的曲線,看到這軟腰,王杰希又忍不住想起葉修在床上的模樣,腰桿撐起,手指緊捉著床單或枕頭,偶爾也會攀上他的背,每插入一次彷彿身下的人就挺高一次腰桿,那腰的力道比王杰希想像的還要好,再搭配上頁修放聲喊出的呻吟,整個畫面霎時淫蕩起來。不用多說明,這些還是純屬妄想,實際上王杰希也只是揉著葉修的腰,老實說還沒真看過葉修和他騎乘式的模樣,若這樣的腰桿在他面前晃起來那有多美呢?只穿著寬鬆的襯衫,露出漂亮的腿,擺扭著腰部,葉修獨自奮力去求著身下的快感,搖晃著腰然後頂觸自己的敏感點,酥軟的聲音喊著大眼兒三個字,光想就讓王杰希身下蠢蠢欲動。

  葉修的頸也很美,白淨漂亮,在兩人單獨相處時,王杰希總喜歡湊到他頸邊去聞葉修身上的味道,帶著一點菸味的葉修很迷人,讓人偶爾會不自覺想在他頸上啃下幾口,但自治力足夠的王杰希知道,若真做了這檔事一定會在榮耀圈內引起一場大波,所以吻痕這類東西全都像下轉移到葉修的鎖骨和胸上,偶爾是一點一點紅痕,偶爾是一排牙印,不管是哪種,都能顯示出王杰希的獨佔欲,雖然不像女孩子擁有柔軟的胸,但葉修胸上的線條也是十分迷人,襯上那些斑點,淡粉的乳首特別顯得它的嬌嫩欲滴,讓人想一口含住,用牙齒和舌頭去逗弄,讓它在口中挺立起。

  「大眼兒,你今天是不是特別……分心?不,感覺又不像,但也不像專心呀。」

  葉修脫下衣服,前陣子留下的痕跡都還未消去,還有幾個吻痕留在鎖骨上,鎖骨的線條凸顯而漂亮,有點擔心夏天來臨時會不會也有人跟現在的自己一樣,光看著葉修的身體就勃起,腦內全佈滿著操壞葉修的畫面,不論從正面上還是背後來,每一種體位在王杰希腦內都演練了不知幾次。

  「……每次都分心的人沒資格跟我說這種話吧?是誰每次在床上還會不時提起別的男人的名字?」

  王杰希吻上葉修那張嘴,手滑落在對方的臀上,葉修的臀部挺翹的,至少在背後式的時候能明顯看出來,彎下去的腰和抬高的翹臀,王杰希在那對臀瓣上也花了不少心思,富有彈性的臀和腿,葉修的下半身一樣完美,人說美手和美腿兩者擇一,但葉修卻是兩者兼具,這讓外人總恨得牙癢癢,但身為他的床伴,早就對於他這些愛不釋手。漂亮的腿和臀能給予適量的情趣,這句話對王杰希來說是完美的寫實,光去想那雙美腿纏上自己的腰,王杰希似乎身體又感覺到一股燥熱。

  「怎麼?哥只是偶爾在床上跟你聊聊時事嘛,不高興了?」

  葉修掀起蓋住王杰希額頭的瀏海,一個簡單的吻印在王杰希額上,像哄孩子一樣的舉動。

  「是不高興,要讓我高興……先用行動來表現一下吧,葉修。」

                                      |試閱到此|


评论(10)
热度(19)

© 柚奈 | Powered by LOFTER